Política de privacidad y Aviso legal

Singular consulting sport, S.l . Madrid con CIF B – 87037735, con dirección en Avenida Manoteras 22 planta 3 oficina 104 28050 Madrid, es titular de la website www.360sport.es, y como tal, le informa que para hacer uso de los servicios que le ofrece es necesario que nos suministre determinados datos de carácter personal. SINGULAR CONSULTING SPORT actuará de conformidad con lo establecido en la legislación vigente y, en concreto, de conformidad con lo establecido en el Reglamento Europeo de Protección de Datos (RGPD), en la Ley Orgánica de Protección 
de Datos (LOPD) y en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información (LSSI), en lo referente al mantenimiento de la confidencialidad y tratamiento de datos personales facilitados voluntariamente por los usuarios de esta página Web. 

Consentimiento y autorización al tratamiento de sus datos personales 

Le informamos que los datos personales obtenidos a través de los formularios de recogida de datos de www.360sport.es  serán tratados por SINGULAR CONSULTING SPORT SL, con las siguientes finalidades en función del formulario en concreto: 

1. Formulario “contacto”: gestionar su consulta y/o solicitud 
2. Formulario “alta online”: tramitar la solicitud de alta online como abonado de 360 SPORT 
3. Formulario “prueba un dia gratis”: tramitar la solicitud online para tener acceso por un dia a las actividades y servicios de 360 sport 
4. Formulario “trabaja con nosotros”: tramitar su solicitud como candidato a formar parte del equipo profesional de 360 sport 

Le informamos que, en caso de que nos haya prestado su consentimiento, también trataremos sus datos con la finalidad de mantener un vínculo informativo y promocional con Ud., de forma que pueda recibir, por diferentes medios incluso mediante correos electrónicos, SMS o medios electrónicos equivalentes comunicaciones sobre ofertas, productos y servicios propia o de nuestros colaboradores que puedan resultar de su interés de nuestros colaboradores, incluso mediante correos electrónicos, SMS o medios electrónicos equivalentes, relacionada con los sectores de la distribución, gran consumo, alimentación, bebidas, financiero, seguros, publicidad directa, venta a distancia, viajes, salud, editorial, ocio, belleza, cine, cultura, deporte, formación, gran consumo, energía, agua, telecomunicaciones y automoción así como ONG´s. Le informamos que usted puede oponerse libremente a recibir comunicaciones comerciales, sin que ello condicione la relación entre las partes. 
Sus datos personales podrán ser cedidos a las entidades y administraciones públicas necesarias para la realización de las finalidades indicadas, así como los casos que sean requeridos por ley o por las autoridades competentes. En el caso de que los datos vayan a ser cedidos a terceros, SINGULAR CONSULTING SPORT solicitará previamente el consentimiento del interesado para tal fin, indicándole a quién se van a ceder dichos datos y con qué finalidad. 

La base que legitima el tratamiento de sus datos es su consentimiento dado al cumplimentar voluntariamente el formulario correspondiente con sus datos personales y aceptar la presente Política de Privacidad y/o al marcar la casilla de aceptación de recibir comunicaciones comerciales. 
Sus datos serán conservados en los siguientes plazos dependiendo del formulario cumplimentado: 

1. Formulario “contacto”. Durante el tiempo estrictamente necesario para gestionar su consulta y/o solicitud y pasado un tiempo prudencial desde que atendamos la misma. 
2. Formulario “alta online”. Durante los plazos marcados por la legislación fiscal o durante los plazos establecidos para atender posibles reclamaciones. 
3. Formulario “prueba un día gratis”. Durante los plazos marcados por la legislación fiscal o durante los plazos establecidos para atender posibles 
reclamaciones. 
4. Formulario “trabaja con nosotros”: Durante el tiempo estrictamente necesario para gestionar su solicitud. 

En relación a las comunicaciones comerciales, su dato de contacto será conservado hasta que Usted revoque su consentimiento o se oponga al tratamiento de sus datos con las finalidades indicadas, sin que ello condicione otras relaciones que mantenga con SINGULAR CONSULTING SPORT SL . le informa de que en ningún caso está obligado a facilitarnos sus datos personales, y que éstos son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para cumplir con la finalidad por la que se recogen, no obstante, estos son imprescindibles para dar respuesta a su solicitud o para proporcionarle los servicios ofertados. 

Si usted se ha puesto en contacto con nosotros vía correo electrónico, le informamos que los datos personales que usted nos haya facilitado serán tratados por SINGULAR CONSULTING SPORT con la finalidad de gestionar y mantener las relaciones profesionales que nos unen con usted.. Este tratamiento de datos es necesario para mantener dicha relación profesional. Igualmente, le informamos que sus datos serán conservados mientras se mantengan estas relaciones y los plazos marcados por la legislación fiscal o durante los plazos establecidos para atender posibles reclamaciones. 

Si Usted nos ha enviado su currículum a las direcciones postales o electrónicas de SINGULAR CONSULTING SPORT o nos lo ha facilitado a través de bolsas de empleo de terceros (Linkedin, Infojobs, Universidades o Escuelas), le informamos que sus datos serán tratados por SINGULAR CONSULTING SPORT para la gestión de sus procesos de selección de personal de puestos vacantes en la empresa. Sus datos no serán cedidos a terceros. Este tratamiento de datos es necesario para atender su solicitud de empleo y está basado en el consentimiento que Usted nos da al enviarnos su currículum. Sus datos serán conservados únicamente si hay un proceso de selección abierto y, en este caso, hasta la finalización del proceso. 

Los datos personales que Usted pueda facilitarnos durante su relación contractual, profesional o comercial con SINGULAR CONSULTING SPORT, serán tratados por el mismo con la finalidad de mantener dichas relaciones. Para la realización de esta gestión es posible que sus datos sean cedidos a entidades bancarias y a la Administración Tributaria. Este tratamiento de datos es necesario para la ejecución del contrato y/o para el mantenimiento de la relación contractual, profesional o comercial. Igualmente, le informamos que sus datos serán conservados mientras se mantengan estas relaciones y los plazos marcados por la legislación fiscal o durante los plazos establecidos para atender posibles reclamaciones. 

Derechos de protección de datos del interesado 

A los efectos de lo dispuesto en la normativa vigente, Ud. puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas, portabilidad y limitación del tratamiento de sus datos dirigiéndose  Singular Consulting Sport S.L , Avenida Manoteras 22 planta 3 oficina 104 28050- Madrid, o a privacy@360sport.es  acompañando copia de su DNI acreditando debidamente su identidad. Ud. tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), si considera infringidos sus derechos. 

Actualización y Cancelación de sus datos 

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos. Asimismo, nos certifica que todos los datos que Ud. nos facilita son ciertos, vigentes y pertinentes para la finalidad por la que se los solicitamos, y que los facilita por sí mismo. 
Sus datos serán conservados hasta que Usted revoque su consentimiento o se oponga al tratamiento de sus datos con esta finalidad, sin que ello condicione otras relaciones que mantenga con la entidad. 

Garantía de Confidencialidad y Seguridad de los datos 

Singular Consulting Sport, en respuesta a la confianza depositada en nosotros y teniendo en cuenta la importancia en materia de protección y confidencialidad que requieren sus datos personales, les informa que ha adoptado las medidas, técnicas y organizativas, necesarias para garantizar la confidencialidad, disponibilidad, integridad y resiliencias de sus sistemas y servicios de tratamiento. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. 

Delegado de Protección de Datos 

Singular consulting sport cuenta con Delegado de Protección de Datos. Usted puede ponerse en contacto con el mismo para solicitar más información en la siguiente dirección: privacy@360sport.es 

La presente política de privacidad ha sido actualizada en 12 de Septiembre de 2020. SINGULAR CONSULTING SPORT, S.L. se reserva el derecho de modificar su política de protección de datos en el supuesto de que exista un cambio de la legislación vigente, doctrina jurisprudencial o por criterios propios empresariales. Si se introdujese algún cambio en esta política, el nuevo texto se publicará en esta misma dirección. 

AVISO LEGAL  WEB 

Aviso legal 

En cumplimiento con el deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos que la URL www.360sport.es (en adelante el PORTAL) es un dominio propiedad de SINGULAR CONSULTING SPORT, S.L. (en adelante la ENTIDAD), con domicilio sito en, Avenida Manoteras 22 planta 3 oficina 104 28050- Madrid , con  CIF B – 87037735 La entidad se encuentra debidamente inscrita en el Registro mercantil de Madrid. 

Todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en el PORTAL son propiedad de SINGULAR CONSULTING SPORT, S.L.,  o de terceros, sin que pueda entenderse que el uso o acceso al sitio y/o a los servicios, atribuya al usuario derecho alguno sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos. 

Asimismo, los contenidos publicados en la web, su diseño gráfico, imágenes, bases de datos y código fuente son propiedad intelectual de la ENTIDAD o de terceros, sin que puedan entenderse cedidos al usuario, en virtud de lo establecido en este Aviso Legal, ninguno de los derechos de explotación que existen o puedan existir sobre dichos contenidos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso del PORTAL y de los servicios que se prestan a través de él. 

Le recordamos que en caso de que usted sea persona física que actúe con fines ajenos a sus actividades comerciales o empresariales, a su oficio o a su profesión, puede acudir a la plataforma de resolución de litigios en línea que puede encontrar en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/ 

El acceso a este web site es responsabilidad exclusiva de los usuarios. El simple acceso al PORTAL no supone entablar ningún tipo de relación de carácter comercial entre la ENTIDAD y el usuario. Accediendo a él acepta los siguientes términos y condiciones. 

Puede contactar con nosotros a través de la dirección email info@360sport.es  

Noticias & Eventos

Noticias relativas a 360sport y a los eventos presenciales al aire libre.

Ver todas las noticias

Abrir chat